HOME
로그인
호텔제과제빵과
Lovely Baking
호텔제과제빵과 소개
제과제빵전문학사
현장형 최첨단실습실
학과연혁
환영사
교수소개
입시Full서비스
보이는 입시[the baking+]
신입생모집요강요약
신입생모집요강
베이킹과성인학습자
국가장학금안내
기숙사안내
스쿨버스안내
입학상담
FAQ
캠퍼스라이프
학사일정
학생회/동아리
글로벌현장실습
수상실적/보도자료
학과갤러리
기숙사안내
성공취창업스토리
성공취창업 지원
All About Baking
서식/자료실
호텔제과제빵과
로그인
입학안내
Lovely Baking
호텔제과제빵과 소개
제과제빵전문학사
현장형 최첨단실습실
학과연혁
환영사
교수소개
입시Full서비스
보이는 입시[the baking+]
신입생모집요강요약
신입생모집요강
베이킹과성인학습자
국가장학금안내
기숙사안내
스쿨버스안내
입학상담
FAQ
캠퍼스라이프
학사일정
학생회/동아리
글로벌현장실습
수상실적/보도자료
학과갤러리
기숙사안내
성공취창업스토리
성공취창업 지원
All About Baking
서식/자료실
>
캠퍼스라이프
>
학과갤러리
캠퍼스라이프
캠퍼스라이프
- 학사일정
- 학생회/동아리
- 글로벌현장실습
- 수상실적/보도자료
- 학과갤러리
- 기숙사안내
학과갤러리
홈 >
캠퍼스라이프 >
학과갤러리
게시판 보기
이탈리안' 후식 & 스낵, Bombolone
작성자
: 호텔제과제빵학과
작성일
:2024-11-26 17:11:37
조회수
: 80
1학년 부터 전문 베이킹을 익힙니다.
뒷쪽이
B
omb
olone
입니다.
***현장형 키친 실습실에서 실습***
첨부파일
등록된 파일이 없습니다.
목록
상세보기 이전글,다음글
이전글
창의. 혁신.노력.
다음글
24년도 졸업작품전