2024(현장실습)그랜드 하얏트 제주 하계 인턴 | |
---|---|
작성자 : 호텔제과제빵학과 작성일 :2024-04-24 10:04:37 조회수 : 11 | |
그랜드 하얏트 제주 하계 인턴 일정을 아래와 같이 안내하오니 참고 부탁 드립니다.
l 실습 부서 : 객실(수영장 우선 배치) / 식음료 / 조리 l 실습 일정 : 2024년 7월 ~ 8월, 2개월 (*학사일정에 따라 조정 가능) l 선발 일정 (*학사일정에 따라 조정 가능) 모집 기간 : 2024.04.15 ~ 04.26 면접 기간 : 2024.04.27 ~ 05.12 (*필요 시 화상으로 진행) 발표(예정)일 : 2024.05.17 l 실습비 : 월 2,100,000원 내외 l 우대 사항 : 2학기 실습 연계 또는 조기취업 가능 학생 우선 선발 l 숙소 : 기숙사 제공 없음 본인 희망 시 인근 대학 기숙사 이용 가능 (2인 1실, 월 30만원 내외)
또한, 고객콜센터(서울근무), 식음료(제주근무), 조리(제주근무) 부서에 바로 취업 가능한 후보도 별도 채용 중이오니 첨부한 포스터 참고하여 추천 부탁드립니다.
감사합니다.
|
|
첨부파일 | [그랜드하얏트제주] 조리부 신입 셰프 채용 포스터.jpg [그랜드하얏트제주] 조리부 신입 셰프 채용 포스터.pdf |
이전글 | 2024학년도 신입생 수시(2차) 모집 주요일정 및 원서접수 안내 |
---|
※ 본 사이트의 컨텐츠(글, 그림, 영상물 등)는 저작권법의 보호를 받는 바 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyright (c) 2018 DAEGU HEALTH COLLEGE All Right Reserved.